ゆき
新生児期は10分ずつしてました!
ちゃんとあげられてるかは、確認しようがないので、とりあえず授乳終わって泣かないで大人しくしてればおっけーにしてました!👌
はじめてのママリ🔰
吸い続ける間は吸わせてました!
市の測定などに行って、体重を定期的に確認しています!
ゆき
新生児期は10分ずつしてました!
ちゃんとあげられてるかは、確認しようがないので、とりあえず授乳終わって泣かないで大人しくしてればおっけーにしてました!👌
はじめてのママリ🔰
吸い続ける間は吸わせてました!
市の測定などに行って、体重を定期的に確認しています!
「完母」に関する質問
夜の睡眠についての相談です。 もうすぐ8ヶ月、完母です。 昼は抱っこか添い乳、夜は添い乳で寝ています。 私が楽だからの理由ではじめて辞めようと思ってもギャン泣きに耐えられずしてしまいます。 2.3時間に1回起き…
哺乳ストライキについてです。 今7ヶ月の完母、哺乳瓶拒否、ミルク拒否なのですが 昨日から一切オッパイを飲んでくれなくなりました。 思い当たる原因としては、最後に授乳した際に噛まれてしまい、痛い!!と言ったらビ…
生後2ヶ月の女の子を完母で育てています。 2542gと小さめで生まれており、2週間検診の時は1日あたり50g以上、1ヶ月検診は35g位で増えていたので問題なしとのことでしたが、その後の新生児訪問で27gに。 問題はないが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント