子育て・グッズ みなさんのお子さんは何年保育で入園されましたか?✩それぞれよかった点… みなさんのお子さんは何年保育で入園されましたか??✩ それぞれよかった点と、悪かった点を聞かせていただきたいです❀ 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 4 保育 入園 mrm♡(9歳) コメント えりっぺ 上の子は 3歳の年にいれて 真ん中と下は半年でいれました! 3月1日 えりっぺ よかった点は… 気持ちてきに楽になって 悪かった点は 最初はすぐに体調崩したことですかね? 3月1日 mrm♡ お返事ありがとうございます❀ 参考にさせて頂きます(>_<) 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりっぺ
よかった点は…
気持ちてきに楽になって
悪かった点は
最初はすぐに体調崩したことですかね?
mrm♡
お返事ありがとうございます❀
参考にさせて頂きます(>_<)