退会ユーザー
寂しいですよね。
私も旦那が病院にきてくれる
夕方が待ち遠しくて、面会時間が
大っ嫌いでした😭😭
退院したら里帰りだったので
よけいに寂しかったです😖
退会ユーザー
私も寂しくて泣いてたし、里帰りだったので1ヶ月のうち2、3回しか会えないし、大好きで嫌いになるわけない!と思ってました!
が、ところがなんと!育児をしてないのに、してる気になってるので最近ムカついてきました!
嫌いじゃないけど、神経質になり些細なことでイライラすることが増えました😱(笑)(笑)
おもち
私も1人目の産後の入院中は同居だったので主人は夕方様子見に来て実家に帰って夜テレビ電話してって感じだったんですけどすごい寂しくて毎日泣いてました笑
ですが、2人目の時は同居解消して戸建購入してて主人が娘の面倒とかご飯支度が面倒くさいからと退院までみんなで病院に泊まってたんですけど正直赤ちゃんと2人でゆっくりしたいのに!って思ってました笑
あの寂しくて泣いてた私はどこへ?って感じです笑
ぽよ
病院で寝泊り出来るんですね!羨ましいです!
私は娘が産まれてから事前に書いていた手紙を渡したら、次の日に手紙書いて来てくれて号泣でした😂
旦那さんの事が愛おしくてたまらないですよね!
でも、退院して家に帰ってからは言わないとしてくれない事が多くイライラする事が増えました😂💦
どうしても旦那に接する時間より娘のお世話の時間の方が多くなるので、旦那との時間ももっと大事にしたいのに難しいです😱
ぴよぴよ
わたしも破水して入院中から毎日
泊まりに来てたんですが
いざ産んで2人きりだと泣きたくなりました😭
キイチゴ
大丈夫です、うちそんな日は1日もなったですよ😊(笑)
コメント