※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぬ
妊娠・出産

陣痛アプリが不確かで、10分間隔が5分や10分に変動。前駆症状かな?

陣痛測るアプリが下手くそすぎて
絶対10分間隔になります今は5分間隔になったり10分間隔になったりしてます

これって前駆ですよね😭

コメント

ままり

もう少し間隔が揃ってくるはずなので前駆かもしれないですね😊

• ゆぬ

ゆぬ

陣痛から始まったら気づきますかね
    私絶対気づかないで前駆前駆って思っちゃいそうでタクシーで30分先なのでタクシーで産まれたらどうしようって不安でしょうがないです。😭

• 4月17日
  • ままり

ままり

私は前駆が一度もなかったので、前駆がどんな痛みかわからないですが、本陣痛ってわかりにくかったです😅

んー。。なんとなく痛いなぁ?と思って測ったらすでに5分を切っていまして💦
    病院に電話したらすぐおいでと言われ、旦那と車で向かいました🚗

いきなり間隔が5分切ってたから焦ったけど、産まれたのはそこから5時間後です😊

間隔がとにかくしっかり揃っていて、痛みがバラつきなく、どんどん増していくのが特徴かな🤔

病院まで遠いなら、あれ?と思ったら病院にすぐ電話して指示を仰ぐのがいいかと思います‼️

• 4月18日
  • ゆぬ

ゆぬ

産院の対応が好きじゃなくて😅
    この前破水かと思いお腹も定期的に張って感覚測ったら10分間隔になってたのですぐさま連絡してタクシーで向かったのですがオリモノだったらしく笑われてしまいもうフライングしたくないなって思っちゃって😭

多分前駆なので安心です

• 4月18日

前駆だと思います(^ ^)

しばらく前駆陣痛が続いて、本物が来ても気づくかなぁとこわかったですが本陣痛は痛みのレベルが違うくて立てなかったので気付くと思います(^ ^)

• ゆぬ

ゆぬ

良かったです。痛みには強い方なので絶対気づかないなと思ってました😅

• 4月17日