コメント

ままり
もう少し間隔が揃ってくるはずなので前駆かもしれないですね😊

退会ユーザー
前駆だと思います(^ ^)
しばらく前駆陣痛が続いて、本物が来ても気づくかなぁとこわかったですが本陣痛は痛みのレベルが違うくて立てなかったので気付くと思います(^ ^)
-
ゆぬ
良かったです。痛みには強い方なので絶対気づかないなと思ってました😅
- 4月17日
ままり
もう少し間隔が揃ってくるはずなので前駆かもしれないですね😊
退会ユーザー
前駆だと思います(^ ^)
しばらく前駆陣痛が続いて、本物が来ても気づくかなぁとこわかったですが本陣痛は痛みのレベルが違うくて立てなかったので気付くと思います(^ ^)
ゆぬ
良かったです。痛みには強い方なので絶対気づかないなと思ってました😅
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぬ
陣痛から始まったら気づきますかね
私絶対気づかないで前駆前駆って思っちゃいそうでタクシーで30分先なのでタクシーで産まれたらどうしようって不安でしょうがないです。😭
ままり
私は前駆が一度もなかったので、前駆がどんな痛みかわからないですが、本陣痛ってわかりにくかったです😅
んー。。なんとなく痛いなぁ?と思って測ったらすでに5分を切っていまして💦
病院に電話したらすぐおいでと言われ、旦那と車で向かいました🚗
いきなり間隔が5分切ってたから焦ったけど、産まれたのはそこから5時間後です😊
間隔がとにかくしっかり揃っていて、痛みがバラつきなく、どんどん増していくのが特徴かな🤔
病院まで遠いなら、あれ?と思ったら病院にすぐ電話して指示を仰ぐのがいいかと思います‼️
ゆぬ
産院の対応が好きじゃなくて😅
この前破水かと思いお腹も定期的に張って感覚測ったら10分間隔になってたのですぐさま連絡してタクシーで向かったのですがオリモノだったらしく笑われてしまいもうフライングしたくないなって思っちゃって😭
多分前駆なので安心です