妊娠・出産 先ほど、トイレにいったらパンツに茶色のおりもの?がついていました。痛… 先ほど、トイレにいったらパンツに茶色のおりもの?がついていました。 痛みもなくお腹も張っていません。胎動もありました。 大丈夫ですかね😣 一応病院に電話をしようと思いますが、いつも行っている病院は車で40分ほどかかるので、、😣不安です 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 胎動 おりもの 病院 車 夫 茶色 パンツ トイレ ままり(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ひとまず鮮血じゃないならそこまでの状況ではないのかなと思いますが、もし今お電話出来るのなら病院に電話して聞いてみる方が安心だと思います😣💦 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント