子育て・グッズ 【断乳について質問です】仕事復帰に向け昨日の朝(16日)から断乳してい… 【断乳について質問です】 仕事復帰に向け昨日の朝(16日)から断乳しています。 1日目は痛すぎてガチゴチだったので、昼、夜に圧抜き程度に搾乳しました。 その後は冷やしながらなんとか我慢出来るくらいです。 2日目のいまも、ガチガチは取れません。 ただ、痛いのは我慢できる程度なので何もしてませんが かってに乳が出てる時があります。 明日で3日目。3日目は全部絞ると聞きました。 搾乳する時間はいつでもいいんですか? 断乳した方教えてください✩ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 断乳 搾乳 仕事復帰 りーた(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント