コメント

けんごママ♡
つわり中の子育てお疲れ様です!
こればっかりは人により、また同じ人でも妊娠するたびに違うので何とも言えないですよね😭
頑張ってらっしゃると思いますが、手を抜きながら頑張って下さい👍

*三児mama*
うちと全く同じです!
上が3歳で下が1歳です!
私はもうすぐ六ヶ月に突入しますが、二人に比べたら楽ではありましたが、人それぞれと思いますが私は15週くらいに終わったような気がします(>_<)
-
しゃんり
毎日お疲れ様です!私も今月いっぱいがピークだと信じてます!姉妹のママ羨ましです^_^早速夢では女の子産んでましたが、またオトコかな汗
でも無事に育ってくれたらどちらでも良いですよね♡- 3月1日
-
*三児mama*
育児しながらの悪阻辛いですよね(;_;)
でももう少しだと思います(>_<)
頑張りましょうね(;_;)
私は男の子が欲しいです(^-^;
でもやっぱり同性の方が遊びも同じですしいいですよ(^-^)
男の子と女の子では遊びも違ってくるので同じ遊びができた方が楽しいですよ(*^^*)
うちは男の子がほしくてほしくて…(;_;)
次こそはと思ってるんですが、健康に産まれてきてくれればそれでいいかなって思うようにしてます(*^^*)- 3月1日

なおたん*✧︎
わたしは初産ですがつわりがひどく入院しました。
いまはその頃に比べたら嘘のように楽ですがまだ辛いです…・゚・(P'д`q。)・゚・💦
ただ、徐々にできることは増えてるので終わりは見えてるかな?って思います。
10週だとわたしもまだ辛かったです。
13週からできることが増えましたよ!
15週でぶり返しましたがでも1日だけ辛い日で後はすこしずつまた良くなってます!それが今の状態です。
-
しゃんり
ひぇーー入院お疲れ様です。いま二児の母なので入院は考えられないです。本当大変でしたね。やはり週数がたてば楽になるのですね!無理せず過ごされてくださいね!
- 3月1日

はなぴ
凄いわかります。私も第3子妊娠中です。上が2歳半で下が5ヶ月です。明日で11週です。ほんと気持ち悪いし眠くてだるくて(._.)毎日クタクタ。でもやるしかないってがんばってます。たまにしんどくて涙でちゃいます( ; ; )
-
しゃんり
すごい、妊娠力ですね!みんな年子ですか?!お身体も辛いですよね。私も涙がでちゃいますが私のところにまた来てくれたと思って大事に育ってくれたら嬉しいです!
- 3月1日
-
はなぴ
1人目と2人目は2歳差です♡!思ったよりすぐ妊娠してびっくりしてます(笑)ちょうど1歳差で産まれます♡!
わかります!!!!私も3人子供がほしかったのでお腹にきてくれた事に感謝♡!でも、しんどい(笑)今回が最後の妊婦予定なのでがんばります!一緒にがんばりましょー♡- 3月1日

☆★
12週後半位から楽になりまして、今は16週に入りましたが、吐き気は一日の終わりに歯を磨いたりお風呂に入った時位にしか起きていません。
悪阻ももうそろそろ落ち着かれるかと思いますのであと少し頑張ってください✊😃✊
-
しゃんり
ありがとございます!励ましすごく嬉しいです^_^みんな辛いの乗り越え母になるんですもんね!
- 3月1日

あかねこ@17
男の子2人のママさんですか⁇
尊敬します!
私も長男がいて2人目妊娠中なんですが今回のつわりが1番辛いです(´v_v`)もう妊娠はこりごりと思うくらい辛いです💦
上の2人はいつくらいまで続きましたか?産婦人科の先生に上の子の時を参考にしたらいいよって言われて、私は振り返ると安定期過ぎくらいまで続いていました😱
-
しゃんり
ありがとございます!毎日カオスです。わかります。こんなに辛いんだったらこりごりですよね〜そしてさらに陣痛がこの世の終わりの痛さっう汗
安定期まであと1カ月くらいだ!子育てしながらですが頑張りましょ!- 3月1日
しゃんり
労いの言葉ありがとございます!主人には悪阻も陣痛も私が一番大変!と当たってしまいます😭
毎回、違いますよね〜〜無事に育って欲しいです^_^
けんごママ♡
その言葉私も主人に言った事あります(笑)
だから女は強くなるんですよね😂