※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かに
子育て・グッズ

コニーという抱っこ紐を使ったことがある方、使い心地やガリガリの男性でも使えるか教えてください。購入を検討しています💕

コニーという抱っこ紐を使ったことがある方、使い心地はどうですか?ガリガリの男性でも使えますか?
購入を検討しているのでよければ教えてください💕

コメント

べにほっぺ

コニー使ってます🙆‍♀️
家でも外でも秒で寝てくれるのでとってもたすかってます🤤
めちゃめちゃ軽いのでベビーカーとの併用もノンストレスですよ🎶
なぜかおばちゃん〜おばあちゃん世代からのウケがすごくいいです笑
ガリガリの男性でも使えると思いますよ〜!
夫婦で同じのを使うなら体型(肩幅とか)似てないとサイズ的に難しいのかな?🤔とは思います!

• かに

かに

そうなんですね、迷ってて買わずにいるので参考になりました(^^)
    ありがとうございました!

• 4月17日
☺︎

使ってます😌
持ち運び、洗濯がすごく楽です!
ただ装着すると肩を上げることができないのと、男性と一緒のサイズはちょっと難しいと思います💦背丈や肩幅が同じであれば大丈夫だと思いますが…

• かに

かに

リュックを背負うのも難しい感じですかね?
    ありがとうございます、参考にさせていただきます(^^)

• 4月17日
  • ☺︎

☺︎

そうですね、、リュック難しいと思います💔カバンも肩掛けができないのでそこが不便だなと思います😢

• 4月17日
  • かに

かに

丁寧にありがとうございます😊
    また検討してみます☺️

• 4月17日

157センチ47キロでグレーのS使ってます!
リュック大丈夫ですよ(^^)

肩幅違っても体の厚みが薄ければ共有できると思います。
うちの旦那は167センチでおデブなのでLですが、167センチの細身の女性はMなので、そんな感じだと思います!分かりにくいたとえすみません!

参考になれば嬉しいです(^^)