コメント

ちーこ
私も今回の妊娠初期に同じこと言われました。私の場合は少量の出血があって受診したらそのように言われました🙄
止血剤と張り止めをしばらく飲んでいましたが、すぐに落ち着いて無事今に至ります🤗
ちーこ
私も今回の妊娠初期に同じこと言われました。私の場合は少量の出血があって受診したらそのように言われました🙄
止血剤と張り止めをしばらく飲んでいましたが、すぐに落ち着いて無事今に至ります🤗
「妊娠初期」に関する質問
ただの愚痴です。 わたしは学生の頃は基本的に子どものことが好きでは無い人間でした。接し方も上手ではないので、今も可愛くてしょうがない!みたいな感情はあまりないです… 結婚して、そこまで子ども欲しい願望もあり…
妊娠中期の腹痛について質問です。 現在19週、初産の妊婦です。 2週間ほど前から何度もあったことなのですが、赤ちゃんがお腹に体を押し付けているのかな?と思うような赤ちゃんくらいのサイズの塊がお腹の表面にグッと…
すごく苦しいです。生きるのに向いてない。ずっと寝ていたいです。文章もぐっちゃぐちゃです。 掃除と料理ができません。 ゴミ屋敷まではいきませんが、床に転がってるものとか多いです。髪の毛とかゴミも落ちてたりしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
ご回答ありがとうございます🙄
これって、性行為も関係してくるんですかね?😵
ちーこ
私は妊娠中にしたことがないのでちょっとそこは分からないですが、初期って母体がというより赤ちゃんの問題が多いのでそこはあまり関係ないのかなぁとは思います🤔💦
M
そうなんですね!!🙄
そう言われてみるとそんな気がします💭
ご丁寧にありがとうございました😌
またの検診まで安静にして経過をみたいとおもいます😊
ちーこ
そうですね☺️どうぞゆったりとしたお気持ちで、お大事にしてくださいね💕
M
はい!!ありがとうございます😌💕