コメント
ちーこ
私も今回の妊娠初期に同じこと言われました。私の場合は少量の出血があって受診したらそのように言われました🙄
止血剤と張り止めをしばらく飲んでいましたが、すぐに落ち着いて無事今に至ります🤗
ちーこ
私も今回の妊娠初期に同じこと言われました。私の場合は少量の出血があって受診したらそのように言われました🙄
止血剤と張り止めをしばらく飲んでいましたが、すぐに落ち着いて無事今に至ります🤗
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期。今が辛いから一緒に乗り越えるみたいな気持ちで同じ妊婦さんの動画や発信が見たいって思うけどやっぱこの頃ってみんなしんどいからか全然ない…振り返りとかじゃなくてまさにその時!体がしんどいとか不安とか。…
妊娠初期です。 吐いたりはしてないのでつわりはまだ軽い方だと思うのですが、身体のだるさ、疲れやすさがすごいです。 何もする気力が起きなくて、仕事時間以外は座っている時もソファにもたれかかっているし、常に転が…
妊娠初期 食べづわり? 揚げ物 妊娠初期のつわり時期に、揚げ物とかを欲するタイプだった人いますか? 揚げ物とか油っこくて気持ち悪い…ってなりそうなのに、めちゃくちゃ美味しく食べられてます🥺 かといってコロッケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
ご回答ありがとうございます🙄
これって、性行為も関係してくるんですかね?😵
ちーこ
私は妊娠中にしたことがないのでちょっとそこは分からないですが、初期って母体がというより赤ちゃんの問題が多いのでそこはあまり関係ないのかなぁとは思います🤔💦
M
そうなんですね!!🙄
そう言われてみるとそんな気がします💭
ご丁寧にありがとうございました😌
またの検診まで安静にして経過をみたいとおもいます😊
ちーこ
そうですね☺️どうぞゆったりとしたお気持ちで、お大事にしてくださいね💕
M
はい!!ありがとうございます😌💕