
コメント

またたび
出産した時、お祝いにサーモスのシャトルシェフという保温調理鍋をいただきました(^-^)
冬場だった事もあり、大活躍しましたよ(o^^o)
今も煮物やロールキャベツなど、長く火にかけないといけない料理の時は活躍しています☆
シャトルシェフのレシピ本も出てるみたいなので、お料理が得意な方なら使い甲斐があるかもです(o^^o)
またたび
出産した時、お祝いにサーモスのシャトルシェフという保温調理鍋をいただきました(^-^)
冬場だった事もあり、大活躍しましたよ(o^^o)
今も煮物やロールキャベツなど、長く火にかけないといけない料理の時は活躍しています☆
シャトルシェフのレシピ本も出てるみたいなので、お料理が得意な方なら使い甲斐があるかもです(o^^o)
「料理」に関する質問
自宅でのお食い初めについて何点か教えてください! ①ネットで頼めるお食い初めセットでおすすめありますか? ②お食い初めはお祝い金などいただきましたか? お互いお祝い金なしで!とお互い両親に連絡して、料理はこち…
生後9ヶ月になったので3回食にしようと思ってます。 卵のレパートリーが全くわかんないです😭 ゆで卵をすり潰すか、薄焼き卵しか食べさせてません。 そして薄焼き卵がどうしても固くなってしまいます…なぜでしょう 他に…
私が悪いですよね…😇 でもどうしても謝る気になれないんです。。 野菜を巡り度々喧嘩になります。 簡単に言うと腐らせるから。 野菜は買いだめじゃなくて使い切りくらいで買いたいんですが、旦那は、安いとまとめ買いを…
家事・料理人気の質問ランキング
ことり
コメントありがとうございます!
シャトルシェフ、友だちのお母さんが使っていてオススメされました
保温時間が長くなった場合、腐ったりしないのか不安なのですが、そういったことはなかったですか??
またたび
1度だけ、食べた後にうっかり保温状態に戻してしまった事があります(^_^;)
中途半端な温度(多分人肌くらい)で一晩置いたせいかさすがにその時は腐りました💦
午前中に保温状態にして、夜食べた時は熱々のままでしたよ〜(^。^)