※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
家族・旦那

義実家に行くことが憂鬱で、義母や義弟が苦手です。料理の準備や量に不満があります。

帰省して4日実家にいたけど、明日からついに義実家に2泊3日…憂鬱というか、義母義弟嫌いすぎてストレスなのか眠れません…子どものご飯は無いので私が材料買わなきゃだし「冷蔵庫ど台所借ります」って言ってから作らないといけない。しかも私に出してくる料理の量が少なすぎて夜中お腹減る…朝ごはんは自分でパン買ってたべる。ホント最悪。

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家に泊まるなんてストレスしかないです😫💦
私は産後に義実家に泊まってストレスで乳腺炎になりました。
産後うつにもなりかけました🙀
気遣うの大変ですよね。
無視しないでくださいね。

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

もう最悪じゃないですかそれ!
    乳腺炎…お辛かったですね😭もう回復されましたか?😭
    今夫に迎えに来てもらったら、自分はダウンのコート買ってもらってて、孫の娘には音のなる椅子しか用意してないと言われ義母も夫も改めて大嫌いだなと思いました🫠
    エールありがとうございます😢頑張ります😭

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳腺炎はもう回復しましたが、義実家に行くと体調不良になりやすいのでなるべく行きたくないです😂

それひどいですね😡
    お嫁さんに優しくしない義親は最低です。
    そうやって物を買ってひいきしたり、お嫁さんには物買わないとか差別するのムカつきます。
    もう具合悪いとか言って早めに帰りましょう😭

• 12月31日