子育て・グッズ 幼稚園に履いていく用で、上履きが履きやすく、脱げにくい靴下教えてく… 幼稚園に履いていく用で、上履きが履きやすく、脱げにくい靴下教えてください。 今足のサイズ15センチで15〜の靴下持っていますが、微妙に大きくて上履きを履くとき皺が寄って履きにくそうです。もう少し足が大きくなれば良いんでしょうが、今ぴったりの靴下を買いたいです。 オススメの店、メーカー、あるいはネットショップありますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 幼稚園 靴下 上履き みかん(6歳, 9歳) コメント もふもふ 西松屋などで探すと13〜16cmというのがあります。 うちの子今足が14.5ぐらいですが、それを履かせてるのでちょうどいいです。 15cm〜のを履かせたらタルタルでした。 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント