※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟👧👦
雑談・つぶやき

長い夏休み、園の預かり保育に下の子預けて、上の子とゆっくり遊ぶ日を…

長い夏休み、園の預かり保育に下の子預けて、上の子とゆっくり遊ぶ日を作ろうかなと思ったんですけど、いけないことなんですかね😅
母に言ったら、そんなことのために預けられて可哀想💢
下の子の気持ち考えろ💢とか言われて、びっくりです🙄
園を刑務所かなんかだと思ってんですかね😇
お金払いますし、誰でも預けて良い制度です。。
下の子も「幼稚園いきたくなーい🥺」は言いますけど、決まり文句って言うか、別に泣いたりしないし、毎日楽しく通ってるんですけど😅ずっと家もきついじゃん。
園だとプールもさせてくれるし、気分転換になるかなーと思ったのに、私が悪者扱いかよ🙄😤

コメント

うーちゃん**

えー😳お母さまそんなこと言ってくるんですね🫣💦

ぜんぜん良いと思います😌✨

私も下の子を市の一時保育に預けて上の子と過ごす日作りますよ🙌✨

モンちゃんさんいけないことなんてしてないですよ🥺💞
下のお子さんも園で楽しく過ごせてるなら預けましょう😌

• モンちゃん💛🥟👧👦

モンちゃん💛🥟👧👦

コメントありがとうございます😊

お優しい言葉をありがとうございます😭
    なんか本当、ズレてますよねー💦

子ども2人どこか預けて、自分だけ遊びに行くわけでもないし(←これも別に私は良いと思いますが)
    下の子も楽しく通えてるのに🙄
    毎日泣くくらい嫌々行ってるなら行かせませんが😫

長い夏休み🍉なんで、なるべく楽しく毎日過ごしたいと思って考えたことなのに
    ガックリきました。
    もうでも母の言うことは気にしないですきにやろーと思います😂👍笑

聞いていただき、ありがとうございます😭✨

• 43分前