住まい 引っ越しが急に決まり見学せず引っ越し先の幼稚園に入れて後悔などあり… 引っ越しが急に決まり見学せず引っ越し先の幼稚園に入れて後悔などありましたか? 最終更新:12分前 お気に入り 幼稚園 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3月頭に引っ越しが決まり見学できないまま決めた幼稚園に通わせてます。 見学はできませんでしたが、HPやInstagram、口コミを参考に決めたので後悔はないです。むしろここに決めて良かったと思えてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです🥹💓 素敵な園に出会えたんですね! 今はSNSがあるから見学行かなくても情報収集できますね! 19分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥹💓
素敵な園に出会えたんですね!
今はSNSがあるから見学行かなくても情報収集できますね!