※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今思うこと高校時代や社会人なりたて時代、ゴム付けてたけど妊娠しなく…

今思うこと

高校時代や社会人なりたて時代、ゴム付けてたけど妊娠しなくて良かった。感謝感謝。ってふと思う時がある😅💦

コメント

ままりぬ

めっちゃわかります!元彼と避妊してなかったのに一度も妊娠せずほんと良かったと思いました‪w
旦那とは避妊無しにしてすぐだったのに不思議でした😂😂

はじめてのママリ🔰

私は少し逆なんですが😅
ゴム無しでしてたりしてました。ほんと馬鹿でした。
が、その後ちゃんとした人(夫)と出会い結婚してからいざ妊活ってなってもなかなか出来なくて不妊でした。
ゴム無しでも出来なかった(回避)のは不妊だったからなのかな、危なかった〜と思ってます!

ママリ

わかります笑笑
私の場合あの人との子供できなくてよかった。って思う時あります🤣

はじめてのママリ🔰

やっぱり皆あの頃は好きな気持ちが好きすぎて将来のこと深く考えずでしたよね🤣🤣

私は早く結婚したすぎて子供出来んかな〜って甘い考えでした。笑笑🤪
自分アホすぎる笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります、、
無責任ですが大好きだったから妊娠してもいい!って思ってた馬鹿な自分。。
避妊無しで中にも出してたりしました😇が、妊娠せず!!
今考えたら本当に良かったです😇

夫はちゃんと順番守るタイプで
ちゃんと子作りしようと決めたら即妊娠しました、、子供たちがお空で見ててくれたのかなと思ってます😇