コメント

しん
産まれる前から申請できますよ( °꒳° )妊娠中なことを伝えればOKです。
申し込みは地域によるのでネットで調べたらすぐ出ますよ⸌◦̈⃝⸍
しん
産まれる前から申請できますよ( °꒳° )妊娠中なことを伝えればOKです。
申し込みは地域によるのでネットで調べたらすぐ出ますよ⸌◦̈⃝⸍
「家族・旦那」に関する質問
私個人の意見なのでありがたいと思った方がいいなどのコメントは無しでお願いします😢 妊婦健診に実母が絶対についてこようとします… 実母は仕事をしてるのですがわざわざ次の健診がいつか聞いてきて休みをとってます😂 切…
皆さんならどうするかご意見聞きたいです! 出産前に旦那側から離婚を切り出されました。理由はざっくり言うと旦那の体調、精神面が悪化し、一緒に育児ができないことです。(もちろん治療をする、両親の協力を得るなど…
法律に詳しい方お願いします。元夫が、私との離婚理由(避妊なし複数人との不貞行為&モラハラ、子どもの前で物に当たり警察沙汰)を隠して再婚しています。自分が有責とすら言っていないと思います。いま慰謝料の額で揉め…
家族・旦那人気の質問ランキング
なり
産まれる前からもできるんですね!
ちなみに最初の抽選?が受かってもそこから審査とか色々あって入居自体は半年〜1年半かかるっていうのきいたんですけどどうなんでしょう?わかりますか?😂💦
しん
あたしは抽選までに時間がかりました(ᯅ̈ )源泉徴収や、職場からの書類など。かなり書類が多く、何度も出戻り、、、抽選で当選してからは2週間で入れましたよ!!
なり
ありがとうございます❗️💦