コメント

しん
産まれる前から申請できますよ( °꒳° )妊娠中なことを伝えればOKです。
申し込みは地域によるのでネットで調べたらすぐ出ますよ⸌◦̈⃝⸍
しん
産まれる前から申請できますよ( °꒳° )妊娠中なことを伝えればOKです。
申し込みは地域によるのでネットで調べたらすぐ出ますよ⸌◦̈⃝⸍
「家族・旦那」に関する質問
義実家で家事を手伝わないことを突然責められて疎遠になりそうです…長文です。 ・妊娠中はすぐ疲れるから ・産後は体力が戻らないし赤ちゃんのお世話があるから ・自分が姑にいびられて大変な思いをして、そういう姑にな…
義父母がうざすぎる、、愚痴聞いてもらえませんか、、 夫が私に家事育児丸投げ状態、 なのに正社員フルタイムで働けと言われ 日々の家事もできないくせに何言ってんだって感じです そのほか自分のこともできず時間・予定…
娘が昼寝している間夫の自由時間ってわけじゃないと思うのですがどう思いますか?😅 午前中出かけてて帰ってきて娘の昼寝でした。 当たり前のように私が寝かしつけで2階の寝室に連れて行きました。 すると夫は私たちが寝室…
家族・旦那人気の質問ランキング
なり
産まれる前からもできるんですね!
ちなみに最初の抽選?が受かってもそこから審査とか色々あって入居自体は半年〜1年半かかるっていうのきいたんですけどどうなんでしょう?わかりますか?😂💦
しん
あたしは抽選までに時間がかりました(ᯅ̈ )源泉徴収や、職場からの書類など。かなり書類が多く、何度も出戻り、、、抽選で当選してからは2週間で入れましたよ!!
なり
ありがとうございます❗️💦