家族・旦那 7月出産予定で都営住宅を考えてます手続き〜入居までのことを詳しく知り… 7月出産予定で都営住宅を考えてます 手続き〜入居までのことを詳しく知りたいです😓 (産まれてからの応募になるのか?どこで詳しく教えてもらえるのか?などです、、) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 出産 都営住宅 なり(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント しん 産まれる前から申請できますよ( °꒳° )妊娠中なことを伝えればOKです。 申し込みは地域によるのでネットで調べたらすぐ出ますよ⸌◦̈⃝⸍ 4月17日 なり 産まれる前からもできるんですね! ちなみに最初の抽選?が受かってもそこから審査とか色々あって入居自体は半年〜1年半かかるっていうのきいたんですけどどうなんでしょう?わかりますか?😂💦 4月17日 しん あたしは抽選までに時間がかりました(ᯅ̈ )源泉徴収や、職場からの書類など。かなり書類が多く、何度も出戻り、、、抽選で当選してからは2週間で入れましたよ!! 4月17日 なり ありがとうございます❗️💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
産まれる前からもできるんですね!
ちなみに最初の抽選?が受かってもそこから審査とか色々あって入居自体は半年〜1年半かかるっていうのきいたんですけどどうなんでしょう?わかりますか?😂💦
しん
あたしは抽選までに時間がかりました(ᯅ̈ )源泉徴収や、職場からの書類など。かなり書類が多く、何度も出戻り、、、抽選で当選してからは2週間で入れましたよ!!
なり
ありがとうございます❗️💦