コメント
ゆきだるま⛄️
病院やってなかったりするので何かあった時やばいからオススメはしないんだと思います😅平日の普通の時なら体調に問題無かったら行っても大丈夫でしょうけど😊私なら菌とかも怖いし道路も混んでるかもだし行かないです😔💦かなり余談ですが私の旦那の実家も5.6時間です🙃笑
さ く ら
わたしは義実家も、自分の祖母の家にも行きます🙌全て車移動で、関東⏩️東海⏩️北陸⏩️関東と1週間かけてまわります😅💦
高速も東名高速がめちゃくちゃ混むと思うので長丁場になると思うのですが...行きます😂
病院に確認してもダメと言われると思って聞いてないですが、一人目妊娠中にもし旅行するならどこに病院があるかきちんと調べてから‼️と言われたので、病院がどこにあるかな~くらいは毎回確認しています💨
結局は自己責任と言われてしまいますが、せっかくの機会なので無理ないスケジュールで我が家は行くことにしました😌✨
-
あさひママ
すごいですね!
楽しそうです(*´∀`*)
そうですよね、行くなら病院はちゃんと調べておかなきゃですよね(´⊙ω⊙` )
旦那や子供も結構楽しみにしてるみたいなんでギリギリまでちゃんと話し合って決めたいと思います!!- 4月17日
-
さ く ら
一人目の妊娠中も新婚旅行に九州周遊したりしたので余裕ぶっこいてる感じです😅笑
もちろん経過が順調なのが大前提ではありますが😊
家族みんなが納得出来る旅になるといいですね✨✨😌✨✨- 4月17日
-
あさひママ
そうですよね!
無理したら自分も赤ちゃんも大変な思いしますもんね(´ㅂ`;)
ありがとうございます(^^)- 4月17日
🐟🐟🐟🐟
私もまったく同じ質問を先生にしました😭
自分の実家ですが💦
今の所体調もいいし動ける時期ではあるけどやはりおすすめはしないと言われました😅
私の場合は1人目の時に切迫早産になったのと、実家がある所は島で産婦人科がないから何かあったときにすぐ対処出来ないのが心配ということもあると思いますが😢😢
産まれる前に帰りたいと思っていたので今凄く悩んでいます😭😭
-
あさひママ
そうなんですね(´⊙ω⊙` )
やっぱり産まれる前に一度は帰りたいですよね(*´>д<)
簡単に帰れないならなおさら( ´^`° )
悩みますよね( -᷄ω-᷅ )💭- 4月17日
あさひママ
病院でも行くなら自己責任で!って言われました💦
確かに菌とかは怖いですね:(´◦ω◦`):
ちょっと家族と相談してちゃんと考えたいと思います(*´>д<)