コメント
退会ユーザー
体調悪くなると本当に大変ですよね…
仕事なら長くても12時間で終わって、週に1、2日休みがあって…
お母さんは夜中も授乳して24時間毎日休み無くて、リラックスした状態で夜寝ることも無いのに(。>д<)ってイライラしてぶちギレた事ありますw
大変なの競ったらこっちが圧勝ですよ(=`ェ´=)
一言、そっちも大変だね、子供の事ありがとうって言ってもらいたいですよね(>_<)
退会ユーザー
体調悪くなると本当に大変ですよね…
仕事なら長くても12時間で終わって、週に1、2日休みがあって…
お母さんは夜中も授乳して24時間毎日休み無くて、リラックスした状態で夜寝ることも無いのに(。>д<)ってイライラしてぶちギレた事ありますw
大変なの競ったらこっちが圧勝ですよ(=`ェ´=)
一言、そっちも大変だね、子供の事ありがとうって言ってもらいたいですよね(>_<)
「家族・旦那」に関する質問
至急です。 急性アルコール中毒が心配です。 夫が飲み会から帰ってきたのですが、苦しそうにずっと唸っています。 呼吸はどちらかというと早くて、呼吸とともにずっとウンウン言っているような感じです。 たまにうわ言も…
皆さんならどうしますか? 意見ください 実母と住むのを辞めたいです 今私たちは4人暮らし(実母、娘、旦那)をしています。 そうなった経緯は、私が結婚して家を出るときに母が旦那と私の前で寂しいと言って泣いたこと…
1週間泊まりにきていた義母が明日帰ります。 気疲れした、、がんばった、、! いつかは同居の可能性があり、 覚悟しているつもりだったのですが この1週間でやっぱり嫌かもと感じました。 でも義母からは、子供達が小学…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
寝不足から免疫下がって弱くなってるでしょうから、杏奈mama♡さんも無理せず、お互い頑張りましょう(>_<)