妊活 体温下がってしまった〜…ガタガタですが、ちなみに高温期何日目だと思いますか? 体温下がってしまった〜… ガタガタですが、ちなみに高温期何日目だと思いますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 高温期 体温 らい(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 13日高温期で14日目で下がってきている感じですかね? 排卵検査薬使っていますか?? 4月17日 らい やっぱりそうですかね。 5日から5本使いましたが たぶん陰性だったので3日とかに排卵してしまったのかな〜って思ってるんです。 おりものも3日前付近が多かったので。 一応検査薬載せますね! 4月17日 退会ユーザー 日本製の物は、本数が少ないので、海外製をお勧めします😊 コウノトリねっとで、ラッキーテストがおすすめです。 55本で3800円くらいだと思います! 本数たくさんあるので、バンバン使えますよ😊 私もそれで娘を三周期目で授かれました! 排卵済みっぽいですね💦😥 4月17日 らい そうなんですよね! ラッキーテスト買いました!! こないだ届いたのでリセットしたら使おうと思ってます! バンバン使います!😁✨ そうですよね。。 回答ありがとうございます😊 4月17日 退会ユーザー 赤ちゃんきてくれますように😊❤️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
やっぱりそうですかね。
5日から5本使いましたが
たぶん陰性だったので3日とかに排卵してしまったのかな〜って思ってるんです。
おりものも3日前付近が多かったので。
一応検査薬載せますね!
退会ユーザー
日本製の物は、本数が少ないので、海外製をお勧めします😊
コウノトリねっとで、ラッキーテストがおすすめです。
55本で3800円くらいだと思います!
本数たくさんあるので、バンバン使えますよ😊
私もそれで娘を三周期目で授かれました!
排卵済みっぽいですね💦😥
らい
そうなんですよね!
ラッキーテスト買いました!!
こないだ届いたのでリセットしたら使おうと思ってます!
バンバン使います!😁✨
そうですよね。。
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
赤ちゃんきてくれますように😊❤️