なちゃん
私もついこの間まで出ていましたよ(笑)
今は全然です!!
るーまま
わたしも卒乳後も一年以上母乳が出ており、プロラクチンというホルモン異常でした。
次のお子様を考えていらっしゃるなら、不妊の原因にもなるので受診をおすすめします!
なちゃん
私もついこの間まで出ていましたよ(笑)
今は全然です!!
るーまま
わたしも卒乳後も一年以上母乳が出ており、プロラクチンというホルモン異常でした。
次のお子様を考えていらっしゃるなら、不妊の原因にもなるので受診をおすすめします!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘の登校について 集団登校の無い学校です。 いつも、途中まで私が徒歩で娘を送り、途中から友達と合流して登校しています。 最近、近所のお姉ちゃん(小3)に待ち伏せされて、一緒に行こうと言われます。 偏見です…
産後だいぶ経ちますが、、 最近物忘れがひどい気がします🥲 元々かなり忘れっぽい性格でしたが 出産してさらにひどくなったように思います笑 芸能人の名前とか頭には浮かんでる名称の名前が 中々出てこなかったり、、 …
統合失調症について 父の被害妄想が気になっています… 今年の6月から引きこもっています。 盗聴されている、監視されている等を言ってきます。 うちの土地を狙われていると思ってるそうです。 近所の方たちのこともグル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント