コメント

あーちゃん
出産する2週間ほど前から粘液栓が続き、お腹がよく張り腰痛と恥骨痛がひどかったです。
結局 予定日検診を迎え内診グリグリしてもらい 前駆陣痛も微弱でしたがその日の夜に陣痛に繋がり出産になりました!
あともう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね😊💓
お産頑張ってください♪
あーちゃん
出産する2週間ほど前から粘液栓が続き、お腹がよく張り腰痛と恥骨痛がひどかったです。
結局 予定日検診を迎え内診グリグリしてもらい 前駆陣痛も微弱でしたがその日の夜に陣痛に繋がり出産になりました!
あともう少しでかわいい赤ちゃんに会えますね😊💓
お産頑張ってください♪
「おしるし」に関する質問
38w2d 3人目妊娠中です 今朝涼しかったので約1時間くらいの散歩後、便意が急に来てトイレに行くとヌルッとして拭き取れず。下痢な感じは無かったんだけどなぁと思いながらも再度拭き取ろうと思ったらクラゲのような透明…
計画帝王切開なのですが、、、、 股がツーンとしたりするのは前駆陣痛ですか?! 胎動もあってよく動いてるので押されて痛いのか前駆陣痛なのかよく分からず…腰も痛いのですが動くと特に痛いです。 長男の時はおしるしか…
切迫早産36週6日管理入院中の初マタです 管理入院中だと毎週診察で内診グリグリするんですけど今まではその後の出血等は無かったです。 35週で3cm開いてたんですけどその時は出血とかオリモノ等なかったです 昨日36週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっきー
2週間も粘液栓続いたんですね(゚o゚;;
勝手なイメージで長くても1週間かなと思ってました!
2日後に健診予定なのでグリグリでお産が少しでも進むように期待します!
ありがとうございます😊