妊活 予定だとあと5日くらいで生理がきます…なんかいつもとは違う胸の張りが… 予定だとあと5日くらいで生理がきます… なんかいつもとは違う胸の張りがあります💦体温も昨日急に37.8に一気に上がったと思えば今日は36.4でした😓 生理きちゃうのか不安で不安で💦似たような方いますか?? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 生理 体温 み(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそんな感じでした! 結局生理予定日に 出血があったのですが 3日目のいま出血が とまってます(笑) まだ期待が捨てれません(。•́•̀。)💦 4月17日 み それは生理っぽくない出血だったんですか?? 不安ですよね💦💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 なんかピンクっぽい 茶おり?で シートにはほぼつかないので 期待が😢 生理予定日から1週間たったら 検査薬してみたいのですが 検査薬のおすすめとか ありますか?😍 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
それは生理っぽくない出血だったんですか??
不安ですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
なんかピンクっぽい
茶おり?で
シートにはほぼつかないので
期待が😢
生理予定日から1週間たったら
検査薬してみたいのですが
検査薬のおすすめとか
ありますか?😍