妊娠・出産 生理遅れて6日目、胎嚢は見えず。先生は問題ないと言い、1週間後再検査。1週間後に見えた経験ありますか? こんにちは! 生理予定日24日 超フライングで3日前から陽性 28日に再検査して陽性 生理遅れて今日で6日目です! 病院行ったらまだ胎嚢は見えなかったです!! 早すぎなのはわかってたんだけど。。。笑 先生にも、まだ見えないのは問題ないし不思議じゃないですよーと言われて一安心したんですけど、 次は1週間後にいきます! こんな感じで1週間後ちゃんと見えた方いますか?!>< 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 病院 生理予定日 胎嚢 先生 陽性 ぽろち コメント まぁやん こんばんわ。私もフライングで検査して陽性で、病院行き胎嚢確認できませんでした。1週間後に行ったらちゃんと確認できましたよ!!その後出血したりして、不安になりましたが、今妊娠25週です。 3月1日 ぽろち ありがとうございます! 本当ですかー!!! 1週間後確認できるといいなぁ♪ 早いと思ってたけど不安で病院いっちゃいました笑 気にしすぎないで気楽に待ちたいとおもいます 体調気を付けてくださいね(^-^) 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろち
ありがとうございます!
本当ですかー!!!
1週間後確認できるといいなぁ♪
早いと思ってたけど不安で病院いっちゃいました笑
気にしすぎないで気楽に待ちたいとおもいます
体調気を付けてくださいね(^-^)