※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ココロ・悩み

友達みたいで2人目考えられず、将来子供ほしい夫婦が羨ましい。子供のためにいる感じだけど、離婚を考えると不安。

普段仲が悪い訳ではないけど、友達みたいになってしまってレスで触れ合いもなく2人目も考えられなくて離婚をしたなんて人いませんかね…

将来的に子供はほしいしお互い何やかんやで好いててっていう夫婦が羨ましいです。

うちは子供の為にいる感が満載です。こんなで離婚を考えるのは馬鹿らしいのかもしれませんが先々考えると不安です。

コメント

aya

うちも、下2人はいまの主人との子供ですが、2人目を妊娠するまで1年ちょっとレスでした。

同じく友達のような、どこか赤の他人のような、そんな夫婦。
主人には、子供のためにいるだけだとはっきり言われたこともあります。
離婚話に至ったことも数知れず。

• ぴぴ

ぴぴ

でも治ったというか構成されたんですね…
    今ではラブラブですか?

• 4月17日
  • aya

aya

ラブラブはぜっっっったいないです( 笑 )
    ただ、レスが悩みなだけで、それ以外激しい喧嘩もするけど友達のような感覚でいられるようにはなりましたけどね^^

• 4月19日
  • ぴぴ

ぴぴ

やっぱりラブラブなんて数割のご家庭ですよね😞
    レスは1度なってしまうと中々改善法が難しいですよね💦💦

• 4月19日
  • aya

aya

R.さんは、レスで悩んで離婚を考えているのですか?

• 4月24日