コメント
aya
うちも、下2人はいまの主人との子供ですが、2人目を妊娠するまで1年ちょっとレスでした。
同じく友達のような、どこか赤の他人のような、そんな夫婦。
主人には、子供のためにいるだけだとはっきり言われたこともあります。
離婚話に至ったことも数知れず。
aya
うちも、下2人はいまの主人との子供ですが、2人目を妊娠するまで1年ちょっとレスでした。
同じく友達のような、どこか赤の他人のような、そんな夫婦。
主人には、子供のためにいるだけだとはっきり言われたこともあります。
離婚話に至ったことも数知れず。
「ココロ・悩み」に関する質問
性別が分かったのですが、本当にどっちでもいい!と思っていたはずなのに、ほんの少しだけ動揺してる自分が居ます😢 上が女の子、今回男の子で 何となく男の子の予感がしていて、男の子なら男女どちらも育てられる。元気…
もういろんなことが不安で仕方ないです。 本当に頭がおかしくなりそうです😢 体調とか大丈夫なのかなとか… 思ってしてしまいます。 本当に何がなんだかわからないし、 なにがどうなってるのかもよくわからないし。 誰か…
同じような方いらっしゃいますでしょうか? 今4歳の子を育てていますが、毎日なにか納得がいかないとすぐに大声で叫び暴れます。大声も泣きながら叫ぶので余計に何を言ってるかわかりません。 こうなってしまったら手の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
でも治ったというか構成されたんですね…
今ではラブラブですか?
aya
ラブラブはぜっっっったいないです( 笑 )
ただ、レスが悩みなだけで、それ以外激しい喧嘩もするけど友達のような感覚でいられるようにはなりましたけどね^^
ぴぴ
やっぱりラブラブなんて数割のご家庭ですよね😞
レスは1度なってしまうと中々改善法が難しいですよね💦💦
aya
R.さんは、レスで悩んで離婚を考えているのですか?