子育て・グッズ パートでお昼ご飯、誰でも作るような一般的なお弁当持っていくか、60円… パートでお昼ご飯、誰でも作るような一般的なお弁当持っていくか、60円くらいで売ってるフジパンのサンドパンや100円くらいのパン持っていくかどちらが安くつくんでしょうか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 パート お弁当 パン ご飯 るる(8歳, 9歳) コメント km 毎日お弁当なら作ったほうが安いかと思います☺️でもそれなりに手間もかかるし手軽さはパンですね💦 4月17日 るる お弁当なんですかね? お米や食材考えるとどうなんだろう?と思っていましたが、やっぱりお弁当ですかね💦 4月17日 km どんなお弁当にするかにもよりますかね‥冷凍食品ばっか使ってるとお金はかかるかもですね💦 夕飯の残りが詰めれたら安上がりかもです☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
お弁当なんですかね?
お米や食材考えるとどうなんだろう?と思っていましたが、やっぱりお弁当ですかね💦
km
どんなお弁当にするかにもよりますかね‥冷凍食品ばっか使ってるとお金はかかるかもですね💦
夕飯の残りが詰めれたら安上がりかもです☺️