とみぃ
家は3歳ですが魚と大根の煮物と納豆とウインナーときんぴらと味噌汁が好きです( ´∀`)
とみぃ
家は3歳ですが魚と大根の煮物と納豆とウインナーときんぴらと味噌汁が好きです( ´∀`)
「食べ物」に関する質問
吐けないタイプなので吐くほど気持ち悪いのかとかあまりよくわからないのですが 7wでずっと少し気持ち悪いがつづいてるかんじです🥺 一体何つわりなのかわからず🥺 息吸っても気持ち悪くて 匂いも気持ち悪いのですが 食べ…
分かる方お願いします! いい年してイキってしまうのってどうやって予防できますか? 数人集まるとさらに増しちゃいますよね 男女問わず起こる現象ですが、特に男性のほうが度が過ぎる行動をとるようなに思えます 中、…
聞いてください。子供の誕生日旅行でディズニー行って旦那不機嫌になり別行動になりました。メンバは旦那私子供2人私の妹です。 前日ランドホテルに泊まりハピエンで入ってゲームスタンバイパスの時間を待ってる5分の間に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント