妊娠・出産 吐けないタイプなので吐くほど気持ち悪いのかとかあまりよくわからない… 吐けないタイプなので吐くほど気持ち悪いのかとかあまりよくわからないのですが 7wでずっと少し気持ち悪いがつづいてるかんじです🥺 一体何つわりなのかわからず🥺 息吸っても気持ち悪くて 匂いも気持ち悪いのですが 食べ物臭ってオエっとなるけど吐けるわけでもないです🥺 たべづわりかなと思ったのですが 食べても気持ち悪いです🥺 朝昼はまだずっとじゃないですが 夜はずっとです😭 4人目にして初めてのつわりなので対処法がわからず😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 食べ物 体 (^ω^;);););) コメント はじめてのママリ🔰 匂いづわりですかね🤔 私はマスクとかして対策してました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント