※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

5月1日 神奈川県民ホールで行われるトーマスのミュージカルのチケット…

5月1日 神奈川県民ホールで行われるトーマスのミュージカルのチケットを知人からいただいたので行こうと思ってるんですが一歳の子が行っても楽しめるんでしょうか?
ちなみにトーマスはめちゃくちゃ好きで富士急のトーマスランドは大興奮でした💙

物販とかもあったりするんでしょうか?
またお菓子などは持っていっていいかも知りたいです

コメント

こる

以前県民ホールでお仕事したことがあります。
0歳から入れる公演のようなので、1歳の子でもトーマスがお好きなら楽しめるのではないでしょうか✨
チケットは2枚ですか?
物販はあるかどうかわかりませんが(ありそうな気がしますが)、お菓子やジュースはロビーでなら持ってきたものを飲食して大丈夫です。
ホール内では飲食できません😞

• ゆー

ゆー

0歳から大丈夫なんですね!
    チケットは一枚で4人まで入れる 普通のとは少し違うチケットです✨

お菓子やジュースはロビーなら大丈夫なんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月17日
ままりん

毎年やってるミュージカルのやつですかね?

それなら1歳、2歳とクリスマスバージョンでしたが2年連続で連れていきました!スライドでのお話を交えながら舞台上でトーマスやパーシーが出てきたり、音楽に合わせて皆で踊ったりする時間もあったりで、トーマス好きの息子はとても楽しんでいました❤️

風船、おもちゃ、お菓子などの物販もありましたよ🎵

• ゆー

ゆー

たぶんそれだと思います!
    トーマスやパーシーが出てくるんですね❣️

物販もあるんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月17日
  • ままりん

ままりん

車体として自動で動きながらステージに出てくるので、出てきた瞬間は皆「おぉー❤️」となってます☺️子供達も「トーマスだ!パーシーだ!」と喜んでいますよ✨1時間ほどの公演なのでグズグズすることも少ないかなーと思います。

楽しんできてください🎵

• 4月17日
  • ゆー

ゆー

公演も短時間なんですね!
    それなら飽きずにみてくれそうです❣️
    ありがとうございます!

• 4月17日