♡mama♡
仕事してないですが、私なら「長いお休み頂きありがとうございます。」と持っていきます。
ゆめ
まだ先ですが、持って行く予定です😊
いない間の業務ありがとうございましたって意味も込めて、簡単なものを。
退会ユーザー
同じグループの人たち(6人)に小分けできるものを渡したのと、部署全体に向けて菓子折をもっていきました(自由に取ってもらう形)。
でも復職して持ってこられない方もいらっしゃいました!だからと言ってこちらは特に気にならないです👌
もともと
菓子折り、持って行きました!
♡mama♡
仕事してないですが、私なら「長いお休み頂きありがとうございます。」と持っていきます。
ゆめ
まだ先ですが、持って行く予定です😊
いない間の業務ありがとうございましたって意味も込めて、簡単なものを。
退会ユーザー
同じグループの人たち(6人)に小分けできるものを渡したのと、部署全体に向けて菓子折をもっていきました(自由に取ってもらう形)。
でも復職して持ってこられない方もいらっしゃいました!だからと言ってこちらは特に気にならないです👌
もともと
菓子折り、持って行きました!
「復帰」に関する質問
育休の延長申請についてです。 1歳誕生日で保育園に入れなかったため、職場で延長の申請書を書いたのですが、法律的には1歳半までの間で保育園に入れたら復帰で、労働者の意向を汲みながら会社とすり合わせるって感じで…
コロナにかかった人に、薬をもらったのか聞くのはダメなんですか? 施設で事務員として働いています。 決まりでコロナにかかった職員は、毎日電話で様子を報告することになっています。 とある部署の新人さんがコロナに…
2人目の悩み。聞いてください。 批判もあるかと思いますが... 1人目2024年4月生まれ。 2025年4月には保育園には入れませんでした。 (もう少し一緒にいたいという理由で育休延長しました) 2026年4月に復帰予定です。 2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント