コメント

べっこう
強いとはいえ、それくらいならば大丈夫ですよ!安心してください。

tarohana
今後気をつけたらいいと思います☺️私は、まだ妊娠に気づく前に、忘年会でお酒をのんだり、ラム酒漬けの洋菓子を一個ペロリと食べていました💦
それでも赤ちゃん順調です。知ってから気をつけていきましょう♡お互いに♡
べっこう
強いとはいえ、それくらいならば大丈夫ですよ!安心してください。
tarohana
今後気をつけたらいいと思います☺️私は、まだ妊娠に気づく前に、忘年会でお酒をのんだり、ラム酒漬けの洋菓子を一個ペロリと食べていました💦
それでも赤ちゃん順調です。知ってから気をつけていきましょう♡お互いに♡
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆木苺★
お返事ありがとうございます。
不妊治療からの初めての妊娠なので、分からないことばかりと少しの事でも不安になってしまいました。安心しました。ありがとうございます(^_^)
べっこう
私も長い不妊治療の末の妊娠なので、安定期に入るまでは気が気ではなかったです。心配するお気持ち、お察しします。
よっぽど強い薬とかレントゲンだと医者が心配するらしいですが「それよりも無理をしないで過ごしてね」と当時言われました;^_^A
☆木苺★
安定期まで不安です(T ^ T)
そうなんですね!ありがとうございます(≧∇≦)