※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AJT(23)
妊活

排卵が早く来たことで生理が早く来た可能性があります。妊娠の可能性は排卵の影響があるかもしれません。

今周期は排卵が予定より1週間早く来て、生理も1週間早く来ました。

いつもは6日でおわるのですが、生理が3日で終わってしまいました。

妊娠の可能性はないのかもしれないですが、これは排卵が早く来た事に関係あるのでしょうか。

コメント

ママリ

排卵って嬉しいことがあったりすると予定より早くに排卵しちゃうこともあるみたいですよ😳
排卵が予定より一週間前で生理も予定より一週間前なら気にすることないと思います🙆🏻‍♀️
早くに来たことによって子宮内の老廃物が少なかっただけかも(?)
私の場合、普段量が多めなのに急におりものの量と同じくらいの出血でしかも2日でそれが終わってってゆうことがありましたが病院に行っても気にすることないよくあることと言われました🤣