クソ💩朝から旦那の発言に(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣風邪ひいて熱があり坐薬を入れ…
クソ💩
朝から旦那の発言に(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣
風邪ひいて熱があり坐薬を入れてましたが、夜中に熱が出ていました。子供にバタバタしていてもいびきかいて寝てるし。
目覚ましにも気づかず寝ていた。バタバタして弁当作り、ご飯が炊きあげてなくあと5分でした。5分ならもう大丈夫よて言ったら5分が大事よ!昨日の弁当のご飯もベチャッやったしクソマズとか。今日もベチャやね。
て…
偉そうにご飯には執着があるんですよ。
なんか鼻で思わず笑ってしまい、ため息も出ちゃいました。
男てこんなもんなんでしょうかね。
- はじめてのママリ🔰(8歳)

はる
その状況でお弁当があるだけでもありがたいと思ってほしいですね😬
まずは手伝えと言いたい
ご飯つめるくらい子供が病気のときくらい自分で起きてやればいいのに😩

mako
そんな時にもお弁当作ってくれるなんて、奥さんの優しさに感謝こそすれ、文句言う筋合いないですよね😱
私ならハナから明日はお弁当作れないから!って宣言しちゃっていると思います😁
もし作ったとしても、そんなこと言われたらもう日の丸弁当だけにしてやりますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T ^ T)
して当たり前て思ってるんだろうなて思います。
自分は13時間働いてるからとかたまに偉そうに言ってますが、、
働いてる事には有難く思いますがそこ言わなくてもて思います。たまに食に関して面倒臭いんですよ。- 4月17日
コメント