妊活 胃の不快感が続き、高温期10日目に早期検査をしたが、結果は陰性。PMSが原因かもしれない。先月も同様の症状があった。 胃の気持ち悪気続くので、高温期10日目でクリアブルーでフライングしてしまいました。 結果は…真っ白!! ですよねー😭 PMSがひどいだけかも。 先々月も胃は気持ち悪かったし😫 最終更新:2019年4月17日 お気に入り クリアブルー フライング 高温期10日目 はなさかにゃんこ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライングなんでまだ わからないですよ! 私なんて生理予定日前日に 早期妊娠検査薬で 真っ白で生理予定日に出血が あったのに出血が少量で とまったからってまだ 期待してますよ(笑) 4月17日 はなさかにゃんこ 回答ありがとうございます。 フライングだからまだと思いつつも、 第一子のときのような、 激しい乳首痛や腰痛、腹痛などがなく、PMSの胃の気持ち悪さしか無いので期待薄いです😫 フライングしないと想像妊娠状態になって、仕事中もそわそわしてたまらないので、とりあえずフライングしました。 割とフラットな気持ちで今は過ごせてます😅 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!♥ 私は第1子の時と一緒の 感じでしたが陰性でした(。•́•̀。)💦 フラットな気持ちになれるなら フライングも悪くないですね♥ 4月17日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
フライングだからまだと思いつつも、
第一子のときのような、
激しい乳首痛や腰痛、腹痛などがなく、PMSの胃の気持ち悪さしか無いので期待薄いです😫
フライングしないと想像妊娠状態になって、仕事中もそわそわしてたまらないので、とりあえずフライングしました。
割とフラットな気持ちで今は過ごせてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!♥
私は第1子の時と一緒の
感じでしたが陰性でした(。•́•̀。)💦
フラットな気持ちになれるなら
フライングも悪くないですね♥