コメント

はじめてのママリ🔰
フライングなんでまだ
わからないですよ!
私なんて生理予定日前日に
早期妊娠検査薬で
真っ白で生理予定日に出血が
あったのに出血が少量で
とまったからってまだ
期待してますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
フライングなんでまだ
わからないですよ!
私なんて生理予定日前日に
早期妊娠検査薬で
真っ白で生理予定日に出血が
あったのに出血が少量で
とまったからってまだ
期待してますよ(笑)
「高温期10日目」に関する質問
妊娠検査薬について質問です。 高温期10日目 高温期11日目 と少しずつ濃くなり薄ら陽性がありました。 (ウーマンチェック) 高温期12日目はドゥーテストで 検査したのですが、陰性でした。 検査薬の種類によって違うん…
高温期10日目です😳 昨日フライングで見事な白抜き、諦めきれず今日の日中に再度すると真っ白と思いきや、分解すると下の方になんとなーく見えるような線があるようなないような🫠 ただわたしだけにしか見えないような気も…
妊娠検査薬写ります 体調が優れなく、フライング検査しました。 高温期10日目と11日目です。 少し濃くなってるかなぁとも思うのですが、 薄くないかな...と少し心配です。 このまま妊娠継続された方 いらっしゃいます…
妊活人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
フライングだからまだと思いつつも、
第一子のときのような、
激しい乳首痛や腰痛、腹痛などがなく、PMSの胃の気持ち悪さしか無いので期待薄いです😫
フライングしないと想像妊娠状態になって、仕事中もそわそわしてたまらないので、とりあえずフライングしました。
割とフラットな気持ちで今は過ごせてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!♥
私は第1子の時と一緒の
感じでしたが陰性でした(。•́•̀。)💦
フラットな気持ちになれるなら
フライングも悪くないですね♥