※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

娘の熱が続き、呼吸困難で救急車を呼んだ。熱は下がったが咳で苦しみ、寝不足で辛い。復帰後休み続くと心配。

娘の熱が日曜日から続いてて、先程呼吸ができないようで救急車を呼びました。坐薬さして熱下げたら落ち着いたものの、何度も咳で起きるし眠れなくて苦しそうです。仕事も4月から復帰していて今週ずっと休んでるので、これからこのようなことが繰り返されたら休みがなくなるのではと頭が痛いです😢娘が一番辛いのはわかってるのですが、会社のことや看病で寝不足でもやもや辛いです…。

コメント

娘さんのことだけ考えましょ❤️
取り返しのつく問題は後回しで!
なにかあったら大変なので、他のことはなんとでもなる!との精神で!

• らん

らん

コメントありがとうございます。娘は大分落ち着いてきました。確かに取り返しつかなくなったら一生後悔しますよね😭今回は大事に至らなくて良かったです。病気持ちなので本当に焦りました💦会社には事情を話して今日もお休みさせてもらいます🙏

• 4月17日