家族・旦那 旦那の加齢臭が殺人級😂服とか布団とかが凄い😵😭今は寝る場所別だけど、ま… 旦那の加齢臭が殺人級😂服とか布団とかが凄い😵😭 今は寝る場所別だけど、また一緒に寝るとか考えられないくらい...どう対処すればいいのかな...💦 お互い年取れば仕方ない事だけど...😞💨柿渋とか男の臭いにって言うので対処してるのに... 頭痛が起きるくらいだし、これは本当にキツいです😅 これで、臭い無くなったよ!と言うアイテムがあればアドバイスお願いします🙇⤵ 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 旦那 アイテム 布団 服 男 シャイン母(6歳) コメント ゆぅや 母の体臭嫌いの父が言うには 母は柿渋のボディーソープと体臭のサプリで 気にならないぐらいには良くなったみたいです あと、食べ物も見直してみるのも1つかなと思いますよ! 4月17日 シャイン母 返信遅くなりました😵💦💦ごめんなさい💦 体臭のサプリと言うのがあるんですね!さがしてみます✨ 食事は...好き嫌い多くて駄目そうなので、やっぱりサプリですね😁 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイン母
返信遅くなりました😵💦💦ごめんなさい💦
体臭のサプリと言うのがあるんですね!さがしてみます✨
食事は...好き嫌い多くて駄目そうなので、やっぱりサプリですね😁