コメント
ゆき
お子さん上手に眠れたかなぁ😊
もぞもぞし始めたら、起きるの!?っとドキドキですよねぇ(゚o゚;;
ゆき
お子さん上手に眠れたかなぁ😊
もぞもぞし始めたら、起きるの!?っとドキドキですよねぇ(゚o゚;;
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん寝落ちしないコツ、眠気きても乗り越えるコツは何ですか? 子供寝かしつけた後にそのまま寝落ちしてしまいます。ダイエットや明日の準備、注文住宅予定なので、旦那と話し合い等をしたいのに、全然出来ません。 …
うつ病で療養中、一年ほどたち、だいぶマシになりました。 手のぬき方を覚える、休むことを覚える。 そして、子どもといる時間は笑顔でいられるように意識してきました。 自分でも、今はダメ人間だと思います。 本当に、…
本日、子供の友達が家に車で遊びにきてくれたのですが、送り迎えの際に駐車場のフェンスにぶつかってしまい、フェンスが歪み、お友達の車が傷ついていまいました💦 この場合は向こうの保険なりにお願いした方がいいのでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまねぎ
すんごいドキドキします😒💕
結局覚醒してしまいました😂ちょうど今寝てくれたので、私も寝ようと思います。
ゆきさんも遅くまでお疲れ様です!✴️
コメント嬉しかったです、ありがとうございました!✨