コメント

ゆき
お子さん上手に眠れたかなぁ😊
もぞもぞし始めたら、起きるの!?っとドキドキですよねぇ(゚o゚;;
ゆき
お子さん上手に眠れたかなぁ😊
もぞもぞし始めたら、起きるの!?っとドキドキですよねぇ(゚o゚;;
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目に踏み切れずすごく悩んでいます。 私が28歳旦那が30歳。現在8歳と6歳の子がいますが 赤ちゃんが可愛くて可愛くて産みたいのですが 経済的な不安、また一からの子育ての不安。 上の子たちと遊びに出かけたりしにくく…
子どもがいると他の子どもも可愛く思えるものですか? もともと子どもが嫌いでしたが、子ども欲しいとか思っておらず避妊してたんですけど妊娠し、出産しました。 我が子はすっっっごく可愛くて、ハーフなのもあって顔も…
気にしすぎな性格です。 そんなにきつく注意されていなくても、何か注意されたり言われたら「もう見放された」「目をつけられた」「この人に悪く思われている」とか思ってしまいます。 言ってもらったことを素直に受け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまねぎ
すんごいドキドキします😒💕
結局覚醒してしまいました😂ちょうど今寝てくれたので、私も寝ようと思います。
ゆきさんも遅くまでお疲れ様です!✴️
コメント嬉しかったです、ありがとうございました!✨