妊娠・出産 明日17日、計画分娩による出産を控えていて夜から入院したのですが胎動… 明日17日、計画分娩による出産を控えていて夜から入院したのですが 胎動が今までに増してすごいです。 何か勘付いてるのか⁇と思うほどにかれこれ2時間ほど動き続けています。 しかも下の方で動くので膀胱や膣が痛くてたまりません。 3回目の出産なんですけど前回も計画分娩でしたがこんなかんじだったかなー…と不思議です。 痛みと圧迫感でううっと吐きそうですし、寝れそうにありません。 こんな経験した方いますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 胎動 出産 計画分娩 charmy(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント