コメント
はじめてのママリ🔰
通われている産院へお電話されて
みましたか?
私も初期の頃と 後期に
夜間救急で診てもらった事があります。
結果、赤ちゃんが寝ているだけでも
安心できると思います😊
張りもあられたとのことなので、
やはり今からでも病院へ電話で相談
できそうですか?
ママリ
普段どこまでの胎動を感じているか分かりませんが心配であれば病院に連絡してみてもいいと思います🥺
気になりすぎて逆に動きが落ち着いて感じにくいのかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
通われている産院へお電話されて
みましたか?
私も初期の頃と 後期に
夜間救急で診てもらった事があります。
結果、赤ちゃんが寝ているだけでも
安心できると思います😊
張りもあられたとのことなので、
やはり今からでも病院へ電話で相談
できそうですか?
ママリ
普段どこまでの胎動を感じているか分かりませんが心配であれば病院に連絡してみてもいいと思います🥺
気になりすぎて逆に動きが落ち着いて感じにくいのかもですね🥺
「胎動」に関する質問
生産期入ったら胎動減りますか? ずっと胎動が激しくて昨日も痛いくらいボコスカしてたんですが、今日はあまり感じなくて。 お腹をペチペチしたりすると にょーんっと動いたりはするんですがいつもより弱くて少ないです…
33wです! 本当にもう子宮の下の方(言い方悪いかもしれませんが本当に膣の辺り)がチクチクと痛んだりそこに胎動を感じたりします😭😭 33週ならそんなこともありますか?もう降りてきてしまってるんじゃないかと不安です
39w3d初産です! 水曜日の健診の時点でもう子宮口1センチと言われました! 赤ちゃんのタイミングで生まれてきてくれるのが1番理想ですが、8月中に産みたい気持ちです👶🏻 毎日お風呂上がりに乳頭マッサージを少しだけやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリンワールド
いま地元に居なくて電話できそうにないです。張りは多分歩きすぎてはないのかなぁと思っています。
寝っ転がったら張りは無くなりました。
マリンワールド
先程少しだけ胎動感じることができました