コメント
ママ
真冬でも寝る時はつけないので今もつけてないです🙌🏻
りい
同じ愛知県民です☺️
真冬でも寝るときの部屋は暖房なしです😊なので今もつけていません😊
-
にゃんちゅー
服を一枚増やしたりとかもしていませんか??室温は20度前後を保ってというのを前に聞いて(;_;)。。
- 4月17日
-
りい
長袖肌着にパジャマ着せてます😊
多分冬は20度以下で、夏は20度以上になってしまってます😂- 4月17日
ゆきき
愛知県の田舎ですが真冬でも暖房なしです☺️
-
にゃんちゅー
そうなんですね!布団などで調整したりしてますか???
- 4月17日
-
ゆきき
羽毛布団1枚でずっと寝ています!
服も肌着にパジャマで冬も同じです☺️
うちは寒いぐらいのがよく寝ます笑- 4月17日
-
にゃんちゅー
そうなんですね✨今まで暖房してましたが意外と大丈夫なんですね💦参考になります!ありがとうございます( ^ω^ )
- 4月17日
しまゆき
乾燥しちゃうので付けてないです💡そんなにもう寒くないかなと💨
肌着と長袖ロンパース着て寝てます✨
-
にゃんちゅー
なるほど。。わたしも肌着とロンパース着せて掛け布団1枚なのですが、意外と大丈夫なんですかね>_<!
- 4月17日
-
しまゆき
私と一緒に寝てて、まだ毛布をかけてるので、意外とあたたかいのかもです💡
- 4月17日
-
にゃんちゅー
毛布と掛け布団ですか??ありがとうございます✨参考になります( ^ω^ )!!
- 4月17日
みなみ
真冬は夜も暖房つけてますが、3月入ってからはつけてないです☺️
-
にゃんちゅー
そうなんですね!ずっと付けてたのですがもう大丈夫ですかね(;_;)!
- 4月17日
-
みなみ
今の時期だとうちは暖房なしでも室温18度くらいあるので、そんなに寒くないです😄
室温が16度以下なら暖房つけるかもです😅- 4月17日
-
にゃんちゅー
18度ぐらいなら大丈夫なんですね💦気にしすぎて暖房してました。。ありがとうございます( ^ω^ )!!
- 4月17日
はじめてのママリン🔰
今日はつけてませんが昨日までオイルヒーターつけてました!
ゆるーく暖かいのでめちゃくちゃ重宝してます!
-
にゃんちゅー
オイルヒーターは一晩中つけてましたか??
- 4月17日
-
はじめてのママリン🔰
はい!一晩中です!
昨日はつけなくてもいけました!- 4月17日
あい
オイルヒーター20度設定で、タイマーで朝少し寒さが和らぐ頃に切れるようにしています。オイルヒーターなら火事の心配がなく乾燥せず、ひなたのような優しい暖かさです。
-
にゃんちゅー
暖房してたのですがやはりすぐ乾燥しますね(;_;)オイルヒーターいいですね(;_;)💦
ありがとうございます( ^ω^ )!!- 4月17日
ここ
うちは暖房つけっぱなしです‼︎
今日も付けてますよーf^_^;
にゃんちゅー
そうなんですね!服装も一枚増やしたりとかはしていませんか???
ママ
肌着やパジャマの暑さやスリーパーで調整してます〜大人より1枚少ないくらいを目安にしてますよ🙌🏻
にゃんちゅー
なるほど。。参考になります!ありがとうございます( ^ω^ )✨