みなさんならどうしますか?金曜日にディズニーランドに行き、アンバサダ…
みなさんならどうしますか?
金曜日にディズニーランドに行き、アンバサダーホテルに宿泊、翌日朝食で9時~シェフミッキー、その後せっかくなのでシーに行こうとしています。
朝食終わってシーに着くのが11時ぐらいかな?と思ってます。
現在ワンデーチケット持ってますがそれを2デーに切り替えようか、15時から入れるチケットを買いイクスピアリでお買い物してからシーに入るか迷ってます。
ゴールデンウィークの初日だから入園制限かかってしまうかもとか考えてます。
そしたら11時に着いた時点で入れないですよね💧
でもシーにも行きたい💧
みなさんならどうしますか?
- m(8歳)
コメント

メメ
せっかくそこまで行って制限で入れなかったら悔しいですよね…
取り敢えず2dayに切り替えちゃうかなぁ…

退会ユーザー
アンバに泊まるなら制限がかかってても入園できますよ!なので、この質問で悩まれてることに関しては特に何も問題ないと思います😋
-
退会ユーザー
ちなみに、今年は10連休になる人も多いのでまた変わってくるかもしれませんけど、いつも通りならGW初日は制限がかかるところまではいかないことが多いです。- 4月16日
-
m
ありがとうございます!
そうなんですね!
バケーションパッケージとかじゃなくても大丈夫なんですかね💧
チケットだけ事前に購入していた感じです。- 4月16日
-
退会ユーザー
宿泊者特典なのでホテルに泊まれば大丈夫ですよ!
他にも特典はあるので公式サイトで確認してみてもいいかもですね!せっかく行くなら把握しておいて損はないと思います!チェックイン日限定なので今回はランドだけですけど、パーク内で買ったものもその場でお店に預けてしまえばホテルに運んでもらえたりしますよ!- 4月16日
-
m
そうなんですね!❤
ありがとうございます!
もう少し色々調べてみます!- 4月16日
m
ありがとうございます!