※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱ྀི🐱ྀི👻
家族・旦那

喧嘩したら逃げる旦那に飽き飽き…全部が全部旦那が悪いとは言わないけど…

喧嘩したら逃げる旦那に飽き飽き…

全部が全部旦那が悪いとは言わないけど「全部俺が悪いそれでいいでしょ」みたいな感じなのが余計にむかつく〜

その言い方だと俺は悪くないけどお前が言うからみたいに捉えられる。

話し合いにならず最終的に「もう好きに言ってください。どうでもいい。悪口をいうだけならラインしてこないで」って言ってそれに対して返事したら未読〜w

悪口じゃなく直して欲しいから言ってるのにわけわかめ。

「あなたに何言っても分かってもらえない」とか言われたけどこっちのセリフです。
口ばっかのくせによく言うよって感じです!

未読無視されてる時に陣痛とか来ても連絡しなくていいですよね?
こんな旦那いても役に立たないしw

コメント

ハム

私の旦那もそんなかんじです🥺
子供っぽいなぁってつくづく思います。でも立会い出産する予定なら連絡はした方がいいです。水分補給とか手伝ってくれました。我が子が生まれる瞬間は一生に一度、とても感動しました。意外と役に立つかもですよ🥺

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

ほんと考えが子供でいい年こいて…って感じです( ̄▽ ̄;)
    旦那と別居中で間に合えば立ち会い予定なんですけど正直今の状態なら来ないでくれ!って感じです

• 4月16日
  • ハム

ハム

私は1人で頑張れる自信がなかったので立会い出産してもらいました😂今の状態で来られてもイライラしたりするなら連絡なしでいきましょ(笑)

• 4月16日
まぐ

旦那さんかなり若いんですかね😅
その状態で陣痛の時にいたら逆にイラつきそうなので私なら連絡しないと思います(笑)

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

全然若くないんですw
    うちよりも7歳上で27なのにこんなことばっかで( ̄▽ ̄;)
    ですよね!

• 4月16日