ゆう
私は買い物だけならすっぴんマスクです😂
初めてのママリ
私は大した用事がなければ、すっぴんでマスクして外出してます(笑)
退会ユーザー
アイプチやってましたが子供が出来てから辞めました!準備するのに時間かかって出掛けたくなくなるし、あとは結局この顔だし、他の人も顔で判断するわけじゃないから一重を気にしないようにしようって思いました😂💕
-
ゆーひ
ですよねー。
わかります。出かけたくなくなる気持ちあります!- 4月16日
☆
私はスーパーだけでもガッツリメイクして行きます😂
すっぴん可愛いかったらスーパーくらいすっぴんで行きたいです😂笑
来世に期待します笑笑
ちび社長(๑˙❥˙๑)
外へ出る時は必ずメイクとヘアスタイルはきちんとします♡
ほとんどが買い物行ったり散歩や児童館や公園行くので😉
退会ユーザー
アイプチでかぶれました😅
なので一時期バンドエイドでやってましたが 乾燥がひどくなりガッサガサになって皮がめくれて一気にやめました😅 メイクもどんどんやらなくなって今はリップだけです!
退会ユーザー
イオンとかの買い物はガッツリしていきますが
スーパーとかはすっぴんマスクです(笑)
でも、最近二重の癖が右目だけしっかりついて
左目ほっそい一重でちょっと恥ずかしいな〜、、とおもいつつそのままです😫
ays
今現在はしてないんですけど…😣
毎日アイプチするの大変で、うまくできなくて時間もかかったりしてて、かぶれたりもしたので、高校卒業と同時にプチ整形しました🤣笑
ストレスフリーですよ🤣笑
退会ユーザー
冬はすっぴんでした!
最近紫外線が気になり、買い物も化粧しています。化粧する時はアイプチしています。
高校生からアイプチしていますが、かぶれは今のところないです。
あや
アイプチじゃなくてアイテープしてます!
貼って押し込むだけなんで楽ですよ\(^^)/
外出するときは眉毛と二重だけはしてます\(^^)/
コメント