※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

目を整形したんですけど独身実家暮らしの義妹に会ってそうそう久しぶり!…

目を整形したんですけど

独身実家暮らしの義妹に会ってそうそう久しぶり!とかもなく「目ぇやったん?」って真顔で言われました😑

こんな人には本当の事話したくなくて「毎日のマッサージとダイエットと夜のアイプチでこうなったんだよ〜」と話したら「ふーん」とだけ言われました😇💢

私よりもひとつ年上の義妹…アラフォー…🫠
もっとなんか言えないのかよって思っちゃって😑
しかも1年に数回しか会わないのに、会って早々普通そんな事言ってきます?

なんでこんな事言ってくるんでしょうか?

コメント

もも

義妹さんも興味があって、やったんなら話を聞きたかったんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌味な感じだったので、聞きたいって雰囲気ではなかったです💦

• 1時間前
ママリ

私なら言いませんが、結構今の時代周りもオープンに整形してる人ばかりなので、まあ ありかな、、と思いました😅  若い子とかやったんです〜って職場で行ってきたり

というかわたしも目をやりたいので話し聞きたいです!!

• ママリ

ママリ

それはイラッとしますね^_^:

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やったの☺️?みたいに聞いてきたら話してましたが、「…目ぇやったん😒?」みたいに嫌そうな嫌味のような言い方されたので、話したく無くなりました😇

• 1時間前
初めてのママり

デリカシーがないからだと思います。。

• 初めてのママり

初めてのママり

ですね〜…
    良好な関係を保とうとする人の聞き方ではないように感じます…

ちなみに私も目を整形してますが
    その聞き方はちょっと嫌ですね😑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな聞き方してくる辺り絶対良く思ってないですよね😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    もしも「私も目をやりたいんだよね!もしかしてだけど、やった?色々教えて欲しくて!」みたいに言われたら全然話すんですけど、「こいつほんまにやったんかよ」みたいに嫌味のように言われたので絶対話してたまるか!と思って😅嫌ですよね〜💦

• 1時間前
ママリ

整形に気づいたとしても、普通は言わないですね💦
そういう人だからアラフォーでご縁がないんだと思いますが、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのタイプです!
    話が聞きたかったら「雰囲気明るくなったね!」とか「なんか可愛くなったよね?」とか言って、向こうから話してくれるように仕向けます😌

確かに…それは間違いないですね😂

• 1時間前