※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいしゃ
産婦人科・小児科

野田市のキッコーマン病院の小児科についての口コミや待ち時間、対応について教えてください。風邪で通院する人は少ないでしょうか?

野田市のキッコーマン病院の小児科にかかったことある方いらっしゃいますか?

待ち時間や対応など口コミを聞きたいです。総合病院なのでただの風邪で通院する人は少ないのでしょうか?

コメント

SssS

下の子をキッコーマン病院で出産して、産後2週間で鼻水がひどかったので小児科受診したことあります!

待ち時間はそんなに長くなく診てもらえました!
対応はたまたまその時の先生が合わなかっただけかもしれませんが、淡々としすぎて聞きたいことも聞きづらかった記憶があります💦

その後の1ヶ月検診では先生や看護師さんの対応も良かったですし、産科もいい先生やいい看護師さんばかりだったのでキッコーマン病院の印象は良いです!
何より病院がとてもキレイですし!

ねこ

キッコーマン病院小児科いったことあります。
風邪で通院するお子さん結構います。
結構空いてますし、おもちゃも置いてあります!
ただ、外来にいるお医者さんの腕?はよくないです💦
コミュニケーション能力に欠けているなという印象です💦
実際うちのご近所さんはキッコーマンには行かないです。
ご持病や発達の遅れなどが無くて、熱があるときに解熱剤をもらうためだけ、予防接種のためだけに行くようなら問題ないかと😬
アトピーがあって、キッコーマンに行ったときに受けた処置は最悪なものでした💣