ぴーちゃん
普通であれば問題ないですよ!
普通以上に激しい運動とかはやめたほうがいいです!

りす
ありがとうございます!!!
低地胎盤という言葉を初めて聞いてびっくりしています。
もうすぐ安定期にはいるので楽しみにしてたのですがまた不安な毎日になりそうです。

ぴーちゃん
胎盤の場所って出産時だけじゃなく日常にも関わってきますからね😭

りす
どうゆうことですか?
ぴーちゃん
普通であれば問題ないですよ!
普通以上に激しい運動とかはやめたほうがいいです!
りす
ありがとうございます!!!
低地胎盤という言葉を初めて聞いてびっくりしています。
もうすぐ安定期にはいるので楽しみにしてたのですがまた不安な毎日になりそうです。
ぴーちゃん
胎盤の場所って出産時だけじゃなく日常にも関わってきますからね😭
りす
どうゆうことですか?
「胎盤」に関する質問
妊娠28週です。 出産方法について質問です。 赤ん坊の頭の向きが下で、顔の前に胎盤があります。これは帝王切開になるのでしょうか? 帝王切開はいつ頃決まるものなのでしょうか?
現在妊娠35週です。 日々体重増加が怖いのに食欲が止まりません。 臨月前、出産前まで来ると赤ちゃんが2kg〜3kg、 胎盤や子宮、羊水などを含め、何kgくらいが妊娠による増加なのでしょうか?? たとえば、妊娠前より10kg…
手が震えました。 泣いて発狂したら…旦那が 俺は嬉しい。念願の3人目と言ってくれました🥲♡ 掛けて尿がついた瞬間に線画先に出たんですけど 何周目くらいですかね?? 胎盤は見えない気がするなぁ〜🤔 悪阻もないし、昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント