お仕事 来年の4月から時短勤務で復帰します。この8月に新居が完成するのですが… 来年の4月から時短勤務で復帰します。 この8月に新居が完成するのですが、職場が遠くなり、大変だったら転職も視野に入れています。 そこで、転職先でも時短勤務が可能なのか知りたいです。 もともといるところでないとできませんか? ちなみに看護師です。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 職場 転職 復帰 看護師 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント ri 制度的には可能です! 私の働く病院でも、転職してきたママさんが時短で働いていました(^^) 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!(*´˘`*)♡ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!(*´˘`*)♡