コメント

rei
朝起きて上の子に朝ご飯食べさせたあと家事済ませてます(^o^)/

へこ
午前中に出かけるまでに、洗濯や掃除機など出来ることだけします。洗い物はできなければ、朝昼まとめて洗います💦
ご飯食べる時間ないですよね。私も、皆さんはどうやってご飯食べるのか不思議でした。同じ方がいて少し安心しました。
rei
朝起きて上の子に朝ご飯食べさせたあと家事済ませてます(^o^)/
へこ
午前中に出かけるまでに、洗濯や掃除機など出来ることだけします。洗い物はできなければ、朝昼まとめて洗います💦
ご飯食べる時間ないですよね。私も、皆さんはどうやってご飯食べるのか不思議でした。同じ方がいて少し安心しました。
「お昼寝しない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
一通り家事やると結構時間かかりませんか?
それとも結構適当にされてますか?
私も朝子供にご飯あげて皿洗い、キッチンリセット、洗濯干し、トイレ掃除、掃除機、2人の着替え、授乳、歯磨き、自分の身だしなみとかやると、起きてからお出かけするまで3時間かかります。
普通ですかね?
rei
同じ家事量ですが1時間半〜2時間かからないくらいで終わってます🤔洗い物の量、洗濯物の量とか部屋の広さでも変わるのかな?と今思いました!
退会ユーザー
この春から、
娘が社会人になってからは
朝5時半におきています
下の子は、支援学校なので
8時半前に送って仕事にいってます
朝起きて、家事など含めて
送っていくまでギリギリですよ
びっしり詰まってます😅
3時間くらいはかかりますよ
今は、5時半に起きてるぶん
ゆっくりしすぎて