子育て・グッズ アパートの一階に小学生が住んでて、近所の小学生がよく遊びに来てまし… アパートの一階に小学生が住んでて、近所の小学生がよく遊びに来てましたがある時からこなくなりました。 (ギャーギャーしてるので上まで聞こえてきてました) 出禁とかあるんだろうか、、 そういうことしたことある方いますか、? ちなみにうちにも入ってこようとしたことがあり、玄関まででこっから先はむり、と断りました (こちらは未就園児で、小学生の子とはたまにあそぶ仲です) 最終更新:2025年6月14日 お気に入り パート 遊び 園児 ママリ コメント はる 朝7時頃からピンポンしてくる子がいたので来ないよういいました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント