※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
ココロ・悩み

体重が気になるけど、ダイエットに取り組みたいと思っています。周りの応援が欲しいです。

ダイエットしないとやばい
154センチ65キロ
陸上やってたからか、そこまで体重があるように見えないのをいい事に、まじでやばい
ダイエットしないと

みなさんデブな私を蔑んだことを言ってください!
がんばれそうなので🥰

コメント

HSHmama

わたしも同じくらいです( ˙-˙ )
3人産んで、子が増える度に産後の体重増加がうなぎのぼりで😭 ダイエット法、いいのありますかね(´・_・`)

ぴーなっつ

わたしもうちょっとあります。笑

妊娠前に入ってた制服入らないのでサイズアップしました。笑

寝てる時が1番幸せ❤️

大丈夫大丈夫✌️

私151㌢で体重もっとありますから(笑)

ダイエットする気もない😅

さわたり

すみません、奮い立たせられるかどうかわかりませんが生意気に少しキツイこと言っちゃいます😂
わたしは169センチで53キロですがまだ自分で結構肉付きいいように感じてます。
まだまだ痩せたい!と今頑張っているところです。
154センチでその体重だと、私にとってはかなりぽっちゃりめなのかなぁと、、、
もうすぐ夏ですよ!!お肌を出しますよ!!
今からでも遅くないです!頑張りましょ!!

はるな

私もそれくらいあります😂
今日昼は食べるのやめました!
そろそろ本格的に頑張らなきゃー🤣

amay

私も痩せたいです~😂
157センチ、63キロ…めっちゃ食べてもあまり食べなくても減ったり増えたりしないのは何故なんでしょうw

おデブだと遭難しても生還率が良いらしいですよwなので大丈夫ですw