コメント
ち。(21)
お腹守ろうとお肉つきやすいし
余計大きく見えますよね😂😂
退会ユーザー
私もでした😖💦
7ヶ月頃にはすでに臨月状態…
今から産後が怖いです…
その前に難産にならないか心配です😱
便秘などは大丈夫ですか?
私は便秘続きも原因だと思います…
-
mamatan♡
妊娠してから5キロ太っているのでそれもあるかもしれません笑
私も難産にならないかなとか帝王切開にならないかなとか色々不安です😖💦
すごい便秘で前の検診で薬を貰いましたがまだ飲んでいません。そのせいもあるんですかね💦- 4月17日
みみ
逆に私は臨月ですがお腹が全然出ず
ジーパンも👖産前のが履けます笑
お腹の出方は人それぞれ個人差があるみたいなので病院で何か言われない限り大丈夫だと思いますよ😁
-
mamatan♡
えーすごいです❗️個人差があるんですね💦3日後検診なのでなにも言われないかドキドキです笑
- 4月17日
退会ユーザー
私も結構お腹出てました🤣👏
今からこんなに出ててどうすんの(笑)って職場の人に言われてました😆
-
mamatan♡
知らない人に今何ヶ月?って聞かれるともうすぐ6ヶ月ですと盛ってしまいます笑 まだ5ヶ月入ったばかりなのに💦
- 4月17日
めーちゃん
まさに自分と状況がいっしょです😂
写真の通りであたしも同じぐらいお腹出てます😂こうゆうもんなんですかね…笑
-
mamatan♡
仲間がいて良かったです😖笑
太ってでてるだけかもしれないので何ヶ月?と聞かれるのが恥ずかしくてお腹隠すような服ばっか着てました笑- 4月17日
こさめ
私も全く同じです(笑)元々ついてた脂肪が上に上がってきて、ぽっこり妊婦体型です。臨月が怖い!
-
mamatan♡
仲間がいて良かったです笑 これ以上太ったら臨月とかどんな大きさなんだろうって思います🤧笑
- 4月17日
mamatan♡
なんかまだ5ヶ月入ったばかりなのに...ってなります😅😅